04:17 

Плохое настроение Автора.

DJESSI_Temi
Название: Плохое настроение Автора
Автор: DJESSI, она же Джесс, она же Темари-сама
Бета: Рен. она же Маришка, она же Хана
Email: melani11@mail.ru
Жанр: юмор/стёб
Персонажи: много
Пейринги: Шикамару/одеяло
Рейтинг: R
Предупреждение: не читать любителям одеял и людям с уехавшей крышей
Содержание: как жители Конохи поднимали Автору настроение
Статус: не закончен
Дисклаймеры: Масаси Кисимото преклоняюсь и не претендую
От Автора: травой не поделюсь! а если поделюсь то только с бетой))
От Беты: Не пью, не курю, но после фика с удовольствием валяюсь под столом))


Комната. Обычная такая, среднестатистическая комната. Кровать, шкафы, стол, на котором стоит компьютер, перед столом стоит кресло, в котором устроилась, явно расстроенная авторша.
- Ну и кто они после этого? Мало того, что за весь день никто не явился в гости, так ещё и Муз смотался в неизвестном направлении. По делам ему, видите ли, надо! А меня вдохновлять, кто будет? Вот же, гад эдакий! А мне теперь что делать??? – скрипнув зубами, Авторша достаёт бутылку пива и скручивает пробку, представляя на её месте, шею небезызвестного Муза. – Я поняла, они все извращенцы!!!
- Оппа! Кажись, запахло алкоголем! – словно из воздуха в комнате появился Джирайя – поделись со стариком!
-Джи, изыди, самой мало! У меня тут горе, а тебе б только выпить! – наливая пиво в стакан
-Какое это горе? – эросаннин с вожделением следил за пенящейся жидкостью – Поделись, а то Орыча приволоку, и пока он будет тебе по ушам ездить, рассказывая о своём новом теле, сам всё вылакаю!
-Муз у меня сбежал! – делая глоток – А на счет Орыча… Я ведь, когда злая, и отъяоить могу. – Авторша посмотрела на Джи ангельскими глазами. Достав пачку сигарет, она продолжила – Так что лучше не зли, а то точно с Шикой сведу, причём в качестве уке! – и, глядя в округлившиеся глаза отшельника, подкурила – честно, честно.
-Курить хочу! – появившийся Шикамару сладко зевнул – или спать? – не долго думая, он завалился на авторскую кровать и начал посапывать.
-О, лёгок на помине! – ухмыльнулась писательница – Шика, не смей пускать слюни на мою любимую подушку!!!
- Т… т... ты это серьёзно??? – тихий шёпот отвлёк Авторшу от сжимаемой в тесных объятьях гения подушки. Повернувшись она увидела застывшего Джи, в глазах которого плескался ужас – ну обо мне и Шике?
- Джи, расслабься! – улыбка растянула губы девушки – я пока что добрая – увидев, как саннин потянулся к стакану – я сказала пока что!
Рука отдёрнулась – Злюка ты! Цунаде на тебя не хватает! – Джирайя отошёл за кресло и грустно на него облокотился.
Меня кто-то звал? Авторша, снова выпить не с кем? Так я завсегда готова! – блондинка с ореховыми глазами и аккуратным ромбиком в центре лба, уже потирала руки в предвкушении.
- Что за? Пятая, ты откуда??? – Авторша впала в ступор, во время которого полстакана пива счастливо забулькали в Джирайе – Что то я не врубилась… Как ты тут оказалась???
- Сама не знаю. – выдирая у напарника стакан – показалось что меня звали, вот и явилась – допивая пиво – фу, гадость какая то, а что саке нету??
- Звали, говоришь? – в глазах Авторши загорелся огонек понимания. – Так. Когда я сказала извращенцы, появился Джи, – Глядя на захихикавшую Цунаде – а когда я упомянула Шику то он тут же появился. Тебя упомянул Джи и ты тут, но… - устраиваясь поудобнее в кресле – но почему тогда Орыча тут нет? – посмотрев на Джирайю – мы ведь оба называли его….
- Как это нету?? – из кресла появились руки и обняли прифигевшую авторшу – я давно тут, просто не показывался – характерный тембр голоса с шипением мог принадлежать только одному существу…
МАТЬ ТВОЮ!!! Орочимару, змей не добитый! А ну вылазь из моего кресла! Извращенец мелкий, блин! – резко подскочив, авторша вытянула на свет божий обладателя этого голоса из кресла и пихнула в сторону Цунаде – Пятая, усмири напарничка, а?
- Мне дадут, наконец, пива выпить?? – глядя на пустой стакан и снова устраиваясь в кресле – Саннины зло – тихонько, потянувшись к бутылке – стоп! А что это за чёрные очки??? Откуда они на моём столе?
- Прошу прощения, но они мои – раздалось сверху и Авторша с замиранием сердца начала поднимать голову. Её взгляду предстало довольно таки узкое, аристократичное лицо с твёрдым подбородком и единственное что она смогла из себя выдавить так это – Ээээээ…
- Не Ээээээ, а Эбису! – обладатель этого лица натянул свои очки и снова стал похож на зануду – Элитный учитель, между прочим!
Эбису, а я и не знала, что у тебя такие зеленые глаза, хоть и являюсь твоей начальницей – Цунаде сидя на журнальном столике, томно облизнулась.
- НЕТ! НЕ НАДО!! АУЧ! Какая ты всё-таки проблемная, женщина!!! – крик с кровати привлек общее внимание, а летящая в Авторшу подушка, была перехвачена твердой рукой элитного учителя.
Эбису, верни мою подушку! – дав джонину подзатыльник, Авторша прижала любимую вещь к себе, не отводя взгляда от кровати на которой развалился Шикамару – Это он вообще кому???
- судя по ужасу в голосе, то Пятой! – Джирайя, довольный своей догадкой, улыбался.
- По собственному опыту судишь? – ухмыльнулся Орочимару.
- Что б я позволила какому то чунину обращаться ко мне на ты??? Да никогда! А вы двое щас получите – с этими словами Цунаде встала со столика и начала приближаться к бывшим напарникам.
- О Даааа! Неужели нельзя было это сделать с самого начала? Да, детка, иди сюда! – с этими словами Шика облизал губы и начал делать что-то не совсем приличное с одеялом.
Да угомонит его кто нибудь??? – Авторша огляделась – так, все извращенцы тут, так что можно спокойно продолжить. Шикамару, ИЗВРАЩЕНЕЦ ДОЛБАНУТЫЙ!!! Отвали от моего одеяла, гад! – с этими словами Авторша распрощалась с самым ценным… Её любимая подушка врезалась в голову Шикамару, к сожалению, это не возымело эффекта.
- АУЧ! Ну не надо было! – дуэтом заорали два великих саннина, когда их настигла кара небесная в виде кулака Цунаде.
- Кто здесь? – Нара поднял голову – о, ребята, привет. И даже Копирующий? Круто – с этими словами он снова упал лицом в подушку.
Ко Ко Копирующий???? – на Авторшу уже жалко было смотреть – А Какаши то он где увидел??
- Кхм… вообще то на шкафу – спокойный, ровный тон, слегка приглушенный маской – а у тебя тут удобно! – Потомок Белого Клыка Конохи развалился на шкафу с явным намерением почитать – Джирайя-сама а когда говорите новая книга выйдет? – увидев что отшельник в глубокой отключке – ну ладно, пока старые запасы перечитаю.
- Мое дзюцу круче!
- Нет, мое!
-Да ты еще мелкий! Не спорь со старшими!!!!
Услышав эти голоса, авторша застыла и начала молиться, хоть и считала себя атеисткой, всем известным богам и богиням: О, Ками-сама, Дзясин-сама, Великий Тор, Посейдон, Зевс, Иисус, Пресвятая дева Мария, Аид… - (Авторша у нас девушка начитанная, так что не будем описывать перечисление, скажем только, что ни викинги, ни древние римляне в купе с египтянами и персами не были обижены) – О, боги! Если вы существуете, сделайте, пожалуйста, та, что бы у меня была слуховая галлюцинация, и этой парочки тупиц тут нет!!! Ну, пожалуйста, а я пить, курить, ругаться перестану! Больше ни одного фанфа с рейтингом выше R не напишу! Даже мысли крамольной не допущу!!!
Но боги остались слепоглухонемы к её молитвам и по комнате разлетелся возглас:
Ойроке но дзюцу: Женская любовь!
Ойроке но дзюцу: Мужская любовь!
Два облачка дыма и вот уже видны 4 силуэта. Но каких!!! Женская половина: Хината и Темари – идеальные формы, угольно-черные волосы резко контрастируют с пшеничными прядями, белоснежная и смуглая кожа гармонируют сплетаясь, а серебристо-серые и изумрудно-зелёные глаза придают загадочность и нереальность. Но и мужскую пару забывать не стоит: Какаши и Саске смотрелись не менее колоритно. Белые и черные волосы, смуглая и бледная кожа, усмешка и снисходительность на лице, подтянутые, в меру мускулистые тела. И если первая пара выглядела как клубника со сливками, то вторая была словно огонь и лед, что не могло не завораживать.
Единственным человеком, оставшимся практически спокойным, оказалась Авторша с эстетическим удовольствием разглядывающая пары.
- Ха ты явно проиграл! – лёгкий дым и на месте обнаженных куноичи уже стоит парень с желтыми волосами, голубыми глазами и полосками на щеках.
- Ни фига подобного! Пусть голосуют! – вместо шаринганистых бывших АНБУ появился темноволосый паренек с гордой осанкой и непокорным выражением лица.
- Хех. Смотри! Сам напросился – Наруто насмешливо посмотрел на Конохомару.
-Эм, ребят…- оба посмотрели на Авторшу – пока никто голосовать не сможет. Им бы кровь из носу остановить надо – она захихикала.
-Эх, малыш – на лице Наруто явно читалось превосходство – послушайся совета старшего. Научись наконец-то оценивать обстановку! Посмотри: тут 5 мужчин и лишь 2 жен… - он посмотрел на нахмурившуюся авторшу – дев… - теперь на расплывшуюся в улыбке Цунаде – хм… особи женского пола! – гордо закончил он, за что тут же получил две увесистые оплеухи – ОЙ!
-Ха! Мы ещё посмотрим, кто кого – Конохомару явно не расстроило такое положение дел.
- Ну что ж – авторша осмотрела всех присутствующих – Начнём голосование. Джи, твоё мнение?
-НАРУТО! – облизнувшись, эросаннин подошел к ученику – Отныне на тренировку приходишь только в таком виде! Ты и не говорил, что еще и такое умеешь!!!
-Пятая? – авторша повернулась к Хокаге.
- Конохомару! – мечтательный взор Цунаде остановился на Какаши.
- Орочимару? – взгляд авторши переместился на змеиного саннина.
- Тот, что помельче! – убеждённо – Саске-кун, так вот каково моё будущее тело?? Ку-ку-ку.
-Эби… - тут Авторша почувствовала, что ее руки коснулось что-то упругое и теплое – Саске?! – отдернув руку от бедра мстителя, появившегося на подлокотнике – А, ладно, не до тебя пока что! – заметка: не забыть изуродовать Орочимару! – Эбису? – продолжила она.
- Простите меня юный Мастер, но я убеждённый натурал! – элитный учитель поправил очки – Наруто!
- Шика? – авторша повернулась к безмятежно спавшему гению – ШИКАМАРУ!!!
- да что здесь твориться-то? – спросил не привыкший к игнору Саске – объясните, кто нибудь что происходит????
-Погоди, Саске, у нас тут жизненно важный вопрос – Наруто подбежал к кровати и начал трясти Шику за плечи. А когда тот открыл глаза, резко спросил – как меня зовут??
- Наруто – сонно пробурчал лентяй и зевнув повернулся на другой бок.
-Вот! Он проголосовал за меня! – ликованию блондина не было предела.
- так не честно! – возопил внук Третьего.
- Прости, Конохомару, но Нару прав. Шика произнес его имя, так что продолжаем – авторша задрала голову вверх – Какаши, как считаешь?
- Я конечно, натурал – начал Копирующий отрываясь от книги – но не могу позволить себе проиграть двум куноичи! Голосую за Конохомару!
- Итак, счёт 3:3. Ничья – заулыбалась авторша – Эй, а что это вы на меня так смотрите? – насторожилась она, но было уже поздно.
-Ничья нас не устраивает! – в унисон заорали юные хулиганы – Голосуй теперь ты!
- Да то происходит???? – Саске явно было не по себе от того, что он был не в курсе – какое голосование? Почему Какаши должен проиграть? Что проиграть? Каким куноичи??
- Расслабься и забей, Саске – авторша похлопала его по плечу и обратилась к спорщикам – Отвалите от меня. Мне вообще фиолетово! Вон, у Саске спросите.
-Да он все равно не врубится! – обиженно засопел Наруто, плюхнувшись на пол.
-Фиолетово говоришь?? – Конохомару прищурился – Ойроке но дзюцу: мужская любовь! – на его месте появились обнявшиеся Эбису и Генма в чём мать родила.
-ЧТО?? Я и этот ежик в бабулином платке??? Юный Мастер, нам предстоит серьезный разговор! – от возмущения у Эбису заходили желваки, а очки сползли на самый кончик носа – Авторша как ты могла????
-П… Прости, Эбису – авторша сидела, запрокинув голову и салфеткой пыталась остановить кровь из носу – понимаешь, мне как то было скучно и я чуть чуть почитала фанфики – она покраснела – Конохомару, ты изверг! – и немного подумав – но победа твоя. Заслужил.
-Не понял?? Это ещё что такое? – послышался злой шёпот из угла – А сенбоном в мягкое место???
-ОЙ! – Конохомару быстро развеял технику – Не надо, Генма-сан.
-Эбису! Ты чему это молодое поколение учишь? – Генма вышел в центр комнаты и вопросительно уставился на элитника – Я был о тебе лучшего мнения!!!
- Эбису-сенсей, Генма-сан, спасибо вам огромное! – радостно сказал Конохамару.
-За что это? – опешили от такого шиноби.
- Ну, как же? Ведь именно благодаря вам, я смог победить Наруто-куна!!! – его голос становился всё тише. Бедняга, он сам не понял что ляпнул.
-Ах ты ж маленький заср… - прорычал Генма и оба джонина кинулись к ничего не понимающему парню.
-Никаких драк в моём доме!!! – злой окрик авторши невольно спас Конохомару от жестокой расправы.
В то же время Орочимару ходил вокруг Саске и никак не мог налюбоваться.
- Моя прелесть! – все, что мог он прошептать
-Орыч, плагиатишь! Безбожно плагиатишь – авторша повнимательнее присмотрелась к замершему саннину – Хотя…
Какаши, которого авторша однажды затащила к себе на просмотр «Властелина колец» захохотал, чуть не навернувшись со шкафа – а что? Джес, ты права! Похож! – и он снова залился смехом.
-Эт вы о чём? Не понял! – Орыч вопросительно изогнул бровь.
- Ура! Я не один непонимающий! – саркастически заметил Саске – В полку непонимающих прибыло!
-Саске-кун, давай обидимся на них и уйдём ко мне в Звук? – хитрости змея можно было позавидовать. – Нас там ждут.
-Кто? Только не фанатки!!! – в глазах последнего из клана заплескался ужас.
-САСКЕ-КУН!!! – от двойного вопля у всех зазвенело в ушах.
-Отвали, большелобая, Саске-кун будет моим! – блондинка в фиолетовом топе показала сопернице язык.
-Обломись, Ино-свинина, он мой! Не зря ведь мы были в одной команде! – ответила розоволосая куноичи.
-Упс, Саске, я забыла тебя предупредить – авторша выглядела слегка смущённой – Тот, о ком ты говоришь, вслух произнося имя или слово, которое характеризует этого человека, тут же появляется здесь. Так что поаккуратнее с выражениями!
-Ладно, я подумаю – по глазам Учихи было видно, что он уже что-то задумал.
-Что-то тесновато становится. Может, на природу махнем? Тут и озеро неподалеку есть – решила предотвратить неминуемое разрушение квартиры авторша. Ответом ей был одобряющий гул голосов, в котором явно слышался недовольный храп Шикамару.
-Так, девоньки, за мной – вся женская часть народа находящегося в комнате протопала на кухню, где быстро соорудили салаты-бутерброды-закуски и нагрузили мужскую часть населения. Все вывалились на улицу.
-Мда… а саке то и нету. – вздохнула Пятая.
-Непорядок! – поддержал её Джирайя
-Джи, плагиатишь! Безбожно плагиатишь – авторша уже и сама не помнила, с кем пересматривала столь любимые мульты про Кузю с Нафаней. – Тьфу. Это уже было.- Увидев, что все странно на нее смотрят – Ладно, проехали. Саке не обещаю, но напитки будут.
Взяв с собой Какаши – как самого выносливого, Шикамару – как того кто по любому выбьет скидку, и Сакуру – как контраргумент в пользу скидки, авторша пошла в магазин выразив убедительную (ну как убедительную? Пообещала Пятой, что если та не проследит, то останется без горячительного) просьбу не расходиться и дождаться её возвращения. Через полчаса они вернулись под завязку нагруженные сумками, в которых что-то заманчиво звякало и булькало, и полными карманами денег (продавцы отдали всю выручку лишь бы не слышать больше слова «облака», на которое у них внезапно появилась аллергия).
-Ну что? Идем? – распределив сумки среди мужского пола, они выдвинулись в путь.

@настроение: Оно у меня одно

@темы: фанфики

URL
   

Обитель Психованной Джесс

главная